All for Joomla All for Webmasters
Get Your Happy Experience With Us
trekking.outdoors@gmail.com
+628123740251

Lombok Didaulat Jadi Tempat Bulan Madu Halal Terbaik Dunia

Lombok berhasil memenangkan penghargaan untuk kategori World’s Best Halal Honeymoon Detsination dalam ajang World Halal Travel Awards (WHTA) 2015.

17

Dream – Lombok berhasil memenangkan penghargaan untuk kategori World’s Best Halal Honeymoon Detsination dalam ajang World Halal Travel Awards (WHTA) 2015 yang digelar di Abu Dhabi, UEA, 19-21 Oktober 2015.

Itu artinya Lombok semakin memantapkan diri sebagai tujuan wisata bulan madu halal terbaik di dunia, menyingkirkan nominator lainnya, seperti Abu Dhabi (UEA), Antalya (Turki), Kirabi (Thailand), dan Kuala Lumpur (Malaysia).

Lebih mengagumkannya lagi, Lombok tak hanya menyabet satu kategori penghargaan. Pulau Seribu Masjid ini juga meraih penghargaan lainnya dalam WHTA 2015 untuk kategori World’s Best Halal Tourism Destination.

Setelah berhasil mengungguli Abu Dhabi (UEA), Amman (Yordania), Antalya (Turki), Kairo (Mesir), Doha (Qatar), Istanbul (Turki), Kuala Lumpur (Malaysia), Marrakech (Maroko, dan Teheran (Iran).

Untuk diketahui, terdapat 14 kategori dalam penghargaan WHTA 2015 dan Indonesia berhasil menduduki 5 nominasi yaitu World best family friendly hotel, World best cultural destination, World’s best culinary destination, World’s best halal honeymoon destination, dan World’s best halal tourism destination.

Pemenang ajang eksklusif untuk pariwisata halal dunia ini didapat melalui voting yang diadakan sejak September lalu. Tercatat sebanyak 41.000 orang telah menyumbangkan suaranya.

About the Author

Leave a Reply

*